WEISSWEIN

WEISSER BURGUNDER, Halbtrocken 2021
Weincharakter: Fruchtig frischer Wein mit harmonischer süße.
​
Alkoholgehalt: 11%vol
Restzucker: 17,5g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Pfaffen-Schwabenheim
Säure: 7,5 g/l
GRAUER BURGUNDER, Trocken 2021
Weincharakter: Fruchtnoten stehen deutlich im Vordergrund, die abgerundet werden durch dezente Nussaromen.
​
Alkoholgehalt: 12 ,5 %vol
Restzucker: 7,2 g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Pfaffen-Schwabenheim
Säure: 7,4 g/l

GEWÜRZTRAMINER, 2021
Weincharakter: Deutlich fruchtige Süße, die sich wie Honig auf die Zunge legt und heimischen Fruchtaromen.
​
Alkoholgehalt: 11 %vol
Restzucker: 37 g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Pfaffen-Schwabenheim
Säure: 6,2 g/l

RIESLING, TROCKEN 2021
Weincharakter: Heimische Gelbe Früchte mit einer harmonischen Säurestruktur.
​
Alkoholgehalt: 12,5 %vol
Restzucker: 5,6 g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Pfaffen-Schwabenheim
Säure: 8,7g/l

ROTWEIN
SPÄTBURGUNDER, TROCKEN 2018
Weincharakter: Auf der Maische vergorener kräftiger Wein mit ausgewogenen Aromen und würzigem Geschmack.
Alkoholgehalt: 14 %vol
Restzucker: 3,4
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Rheinhessen
Säure: 4,8

DORNFELDER, TROCKEN 2020
Weincharakter: Dezent harmonisch eingebundene Gerbstoffe mit Aromen von Erdbeeren und rotem Weinbergspfirsich.
​
Alkoholgehalt: 12 %vol
Restzucker: 5,3 g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Rheinhessen
Säure: 3,9 g/l

DORNFELDER, 2020
Weincharakter: Johannis- und Brombeeren mit süß cremigen Karamell und Vanillenoten.
Alkoholgehalt: 11 %vol
Restzucker: 24,3 g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Rheinhessen
Säure: 4 g/l

ROSÉ
PORTUGIeSER ROSÉ, HALBTROCKEN 2020
Weincharakter: Ein Sommerwein, der durch heimische rote Früchte und frische Harmonie besticht.
​
Alkoholgehalt: 12%vol
Restzucker: 14,8g/l
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Lage: Nahe
Säure: 5,2g/l

SECCO
PERKELBRAUSE, SECCO 2021
Charakter: Spritzig Fruchtiges Cuvee aus Gewürztraminer, Riesling und Scheurebe.
​
Alkoholgehalt: 11,5%vol
Restzucker: 18,9g/l
Qualitätsstufe: Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Säure: 6g/l
